Donatur
140
Donasi
Rp6.243.000
Tersalur
Rp5.113.000
Penerima
1 Anak Yatim Tersantuni
Kembali ke daftar Laporan
Pencairan
Rp5.113.000

Ppencairan Tahap 1

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
#SahabatAmal, alhamdulillah distribusi dana untuk program Yatim Jual Es Mambo Demi Bisa Makan & Sekolah sudah disalurkan. Distribusi Dana Donasi termasuk Dana Tersalur ke Yayasan, Infaq Pengembangan Teknologi, Administrasi Bank, Marketing.

Alhamdulillah, kegiatan penyaluran program Yatim Jual Es Mambo Demi Bisa Makan & Sekolah telah dilaksanakan. Pada 14 November 2024 dana sebesar Rp5.113.000 telah disalurkan ke Intan dalam bentuk sembako dan santunan tunai.

Jazakumullah Khayr Sahabat #GemarBeramal, program kebaikan ini tidak mungkin terlaksana tanpa ada dukungan dari Sahabat. Semoga hati kita senantiasa dipenuhi niat ikhlas dan beribadah hanya kepada Allah SWT dalam beramal dan berbagi. Insya Allah, kebaikan yang dibagi untuk Intan dalam Program Yatim Jual Es Mambo Demi Bisa Makan & Sekolah bisa bermanfaat untuk mereka dan bernilai pahala jariyah untuk Sahabat #GemarBeramal. Aamiin Allahuma Aamiin.

Kembali ke daftar laporan