Donatur |
193
|
Donasi |
Rp3.949.270
|
Tersalur |
Rp3.949.270
|
Penerima |
1 Jompo Tersantuni
|
Pencairan |
Rp3.949.270
|
Pencairan Tahap 1
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
#SahabatAmal, alhamdulillah distribusi dana untuk program Disabilitas Pantang Menyerah Jual Kantong Plastik Demi Gapai Impian sudah disalurkan. Distribusi Dana Donasi termasuk Dana Tersalur ke Yayasan, Infaq Pengembangan Teknologi, Administrasi Bank dan Marketing.
Alhamdulillah, kegiatan penyaluran program Disabilitas Pantang Menyerah Jual Kantong Plastik Demi Gapai Impian telah dilaksanakan. Pada September 2024 dana sebesar Rp.3.949.270 telah disalurkan ke Pak Agus dalam bentuk santunan tunai.
Jazakumullah Khayr Sahabat #GemarBeramal, program kebaikan ini tidak mungkin terlaksana tanpa ada dukungan dari Sahabat. Semoga hati kita senantiasa dipenuhi niat ikhlas dan beribadah hanya kepada Allah SWT dalam beramal dan berbagi. Insya Allah, kebaikan yang dibagi untuk Pak Agus dalam RDisabilitas Pantang Menyerah Jual Kantong Plastik Demi Gapai Impian bisa bermanfaat untuk mereka dan bernilai pahala jariyah untuk Sahabat #GemarBeramal. Aamiin Allahuma Aamiin