Donatur |
1.357
|
Donasi |
Rp69.062.949
|
Tersalur |
Rp66.910.027
|
Penerima |
250 Pasien Terbantu
|
Pencairan |
Rp1.200.000
|
Distribusi Dana Tahap 5 : Paket Makanan
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Halo Sahabat Amal,
Terima kasih atas semangat dan dukungan yang luar biasa dalam mendampingi para Sahabat Jiwa di Panti ODGJ Mentari Hati, Tasikmalaya. Dukungan berupa doa, perhatian, dan tentunya kontribusi materi dari Sahabat Amal menjadi bentuk kasih sayang yang sangat berarti bagi mereka. Kami sangat menghargai kemurahan hati yang telah Sahabat Amal berikan.
Kami ingin menyampaikan bahwa donasi dari Sahabat Amal telah disalurkan oleh tim Yayasan Tangan Baik Insani kepada para Sobat Jiwa di Yayasan Mentari Hati, yang berlokasi di Jl. Letjen Mashudi KM 01 RT 002 RW 002, Mulyasari, Kecamatan Tamansari, Tasikmalaya, pada hari Selasa, 20 Mei 2025.
Total donasi yang terkumpul hingga Bulan Mei 2025 mencapai Rp69.062.949 dari 1.357 donatur. Alhamdulillah, donasi tersebut telah kami salurkan pada penyaluran tahap ke-5 dalam bentuk bantuan paket makanan senilai Rp1.200.000. Bantuan ini ditujukan untuk mendukung kebutuhan pangan para Sobat Jiwa yang masih sangat membutuhkan perhatian dan kepedulian kita bersama. Saat ini, terdapat sekitar 250 Sobat Jiwa yang tinggal dan beraktivitas di Panti Mentari Hati, baik yang sedang menjalani proses pemulihan maupun yang telah dinyatakan sembuh.
Tak ada kata yang cukup untuk menggambarkan rasa terima kasih kami kepada #SahabatAmal. Semoga setiap kebaikan yang telah diberikan dibalas oleh Allah SWT dengan pahala yang berlipat ganda dan keberkahan yang terus mengalir.
Salam hangat,
Yayasan Tangan Baik Insani