Donatur |
397
|
Donasi |
Rp47.313.063
|
Tersalur |
Rp47.258.908
|
Penerima |
1 Jompo Tersantuni
1 Masjid
|
Pencairan |
Rp18.582.810
|
Penyaluran Tahap 1 Pak Saepudin
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
#SahabatAmal, alhamdulillah distribusi dana untuk program Sedekah Renovasi Mushola, Penuhi Harapan Mulia Lansia Penderita Penyakit Parkinson Distribusi Dana Donasi termasuk Dana Tersalur ke Yayasan Infaq Pengembangan Teknologi, Administrasi Bank dan Marketing.
Alhamdulillah, kegiatan penyaluran program Sedekah Renovasi Mushola, Penuhi Harapan Mulia Lansia Penderita Penyakit Parkinson, telah di salurkan. Pada 16 Maret 2023 dana sebesar Rp.18.582.810 telah disalurkan ke Kadupandak Cianjur, berupa santunan tunai.
Jazakumullah Khayr Sahabat #GemarBeramal, program kebaikan ini tidak mungkin terlaksana tanpa ada dukungan dari Sahabat. Semoga hati kita senantiasa dipenuhi niat ikhlas dan beribadah hanya kepada Allah SWT dalam beramal dan berbagi. Insya Allah, kebaikan yang dibagi untuk Pak Saepudin dalam Sedekah Renovasi Mushola, Penuhi Harapan Mulia Lansia Penderita Penyakit Parkinson, bisa bermanfaat untuk mereka dan bernilai pahala jariyah untuk Sahabat #GemarBeramal. Aamiin Allahuma Aamiin.