Donatur |
509
|
Donasi |
Rp19.791.743
|
Tersalur |
Rp0
|
Penerima |
1 Pasien Terbantu
|
Pencairan |
Rp9.791.871
|
Distribusi Bantuan Tahap 1 Ridzwan: Santunan Tunai Kesehatan dan Kebutuhan Perawatan Kesehatan
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
#SahabatAmal, alhamdulillah distribusi dana untuk program "Penyaluran Donasit" sudah disalurkan.
Alhamdulillah, kegiatan penyaluran program "bantuan operasional pengobatan dan kebutuhan perawatan bayi" telah dilaksanakan. Pada bulan agustus dana sebesar Rp.9.791.871 telah disalurkan ke kediaman orangtua Ridzwan di Cikalongwetan dalam bentuk uang tunai untuk biaya berobat serta berbagai kebutuhan perawatan kesehatan.
Sampai saat terakhir dikunjungi, Ridzwan masih menggunakan plastik tomat karena tidak mampu membeli plastik kolostomi. Maka sebagian donasi kami salurkan untuk berbagai kebutuhan perawatan bayi Ridzwan seperti kantong kolostomi, NaCl, sarung tangan steril, dll. Kini pun Ridzwan dapat melanjutkan proses pengobatannya ke RSHS untuk dicek kembali kondisinya sampai siap dioperasi.
Jazakumullah Khayr Sahabat #GemarBeramal, program kebaikan ini tidak mungkin terlaksana tanpa ada dukungan dari Sahabat. Semoga hati kita senantiasa dipenuhi niat ikhlas dan beribadah hanya kepada Allah SWT dalam beramal dan berbagi. Insya Allah, kebaikan yang dibagi untuk Ridzwan dalam bantuan operasional pengobatan dan kebutuhan perawatan bayi bisa bermanfaat untuk mereka dan bernilai pahala jariyah untuk Sahabat #GemarBeramal. Aamiin Allahuma Aamiin.