Donatur
173
Donasi
Rp4.986.046
Tersalur
Rp1.732.817
Penerima
1 Pasien Terbantu
Kembali ke daftar Laporan
Pencairan
Rp1.732.817

Distribusi Penyaluran Subsidi Silang : Bu Reni untuk Pa Ade (Pasien TBI)

Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh.


Hallo Sahabat Amal, terima kasih atas antusiasme Sahabat Amal untuk mendukung pengobatan Bu Reni baik dalam bentuk doa, ucapan semangat serta kasih sayang, dan tentunya kami juga sangat mengucapkan terimakasih atas kemurah hatian para Sahabat Amal yang telah ikut andil menyisihkan materi dan hartanya untuk menjadi bagian rizki dari Bu Reni.


Izin menyampaikan kabar bahwa Bu Reni telah sepakat bahwa donasi yang telah diberikan oleh Sahabat Amal untuk pengobatan Bu Reni, akan disubsidi silang untuk penerima manfaat lainnya karena kondisi Bu Reni sudah selesai dalam pengobatan.


Donasi tersebut telah kami sampaikan oleh relawan Yayasan Tangan Baik Insani kepada Pak Ade di Rumah Singgah Tangan Baik Insani Kota Bandung, pada hari Selasa tanggal 22 April 2025. Sejumlah donasi yang terkumpul sebanyak Rp4.986.046 dari total 173 donatur sampai bulan April 2025 Alhamdulillah kami telah menyalurkannya dalam bentuk santunan tunai sejumlah Rp1.732.817. Rencana penggunaan donasi untuk memenuhi kebutuhan operasional pengobatan Pak Ade, pemenuhan kebutuhan sehari-hari, serta pemenuhan nutrisi Pak Ade untuk menjaga kondisinya agar tetap stabil. Pak Ade merupakan salah satu pasien Rumah Singgah Tangan Baik Insani yang mengalami kecelakaan tersengat listrik saat sedang bekerja, Pak Ade dirawat oleh istrinya selama pengobatan yang telah berjalan selama kurang lebih 1 tahun, tangan Pak Ade yang terluka telah diamputasi dan saat ini beliau masih melakukan pengobatan rutin terapi pasca operasi.


Kami dari pihak yayasan berkomitmen untuk terus mendampingi pengobatan seluruh pasien singgah untuk menjalani serangkaian pengobatan sampai dinyatakan sembuh dan diberikan kesehatan sebagaimana seharusnya lagi.

Tidak ada hal yang bisa kami berikan selain rasa terima kasih yang begitu mendalam untuk para Sahabat Amal. Semoga kebaikan Sahabat Amal dibalas berlipat ganda oleh Allah SWT.


Salam Kasih Sayang,

Tangan Baik Insani


Kembali ke daftar laporan