Donatur
114
Donasi
Rp18.235.271
Tersalur
Rp18.251.958
Penerima
2 Rumah Sakit
Kembali ke daftar Laporan
Pencairan
Rp1.045.988

Penyaluran Tahap 2

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

#SahabatAmal, alhamdulillah distribusi dana untuk program "Anak Idap Penyakit Jantung, Bapak Ojol Kerja Siang Malam" sudah disalurkan.


Alhamdulillah, kegiatan penyaluran program " Anak Idap Penyakit Jantung, Bapak Ojol Kerja Siang Malam " telah dilaksanakan. Pada 07 Desember 2024 dana sebesar Rp. 1.045.988 telah disalurkan ke Kp. Nagrak Rt/Rw 003/006 Desa. Nagrak Selatan Kec. Nagrak Kab. Sukabumi dalam bentuk uang tunai untuk biaya operasional pengobatan.


Adapun dalam acara penyaluran tersebut berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala. penyaluran dilakukan dan langsung di serahkan ke pada orang tua Askana Di kediamannya berupa uang tunai untuk biaya operasional pengobatan Askana ke rumah sakit.


Jazakumullah Khayr Sahabat #GemarBeramal, program kebaikan ini tidak mungkin terlaksana tanpa ada dukungan dari Sahabat. Semoga hati kita senantiasa dipenuhi niat ikhlas dan beribadah hanya kepada Allah SWT dalam beramal dan berbagi. Insya Allah, kebaikan yang dibagi untuk Askana Shaki Maulida dalam Anak Idap Penyakit Jantung, Bapak Ojol Kerja Siang Malam bisa bermanfaat untuk mereka dan bernilai pahala jariyah untuk Sahabat #GemarBeramal. Aamiin Allahuma Aamiin. 


Kembali ke daftar laporan